Semana Gastronómica 2019

En esta novena edición de la Semana Gastronómica, el Ente Turístico de Rosario y la Municipalidad de Rosario han realizado una gran apuesta para incentivar la Gastronomía en nuestra ciudad. CICHA este año participó con cuatro excursiones, realizando un recorrido por tres heladerías en cada una. Los fanáticos del helado pudieron conocer la historia y trayectoria de cada una de las heladerías, tomar conocimiento sobre la fabricación y, de más está aclarar, degustaron el mejor helado artesanal rosarino.
El día 12 de mayo participaron Yomo, Helados Peñas y Gelateria Italiana San Remo. El 17 de mayo, Bajo Cero, Natelli y Catania. El 18 de mayo, Cumbre Nevada, Free Shop y San Remo. El 19 de mayo, Yomo, Rio y Marbet.

Desde ya queremos agradecer al Ente Turístico por su convocatoria, a los heladeros por abrir sus puertas y recibir a los pasajeros con mucho entusiasmo pero sobre todo a los fanáticos del helado que siguen eligiendo nuestras dulces excursiones bajo el lema Rosario Capital Nacional del Helado Artesanal.

60537177_698428547281413_1636517487648440320_n